湖人能吸收莱昂纳德吗 湖人能吸收莱昂纳德吗

  北京时间4月15日,据美媒体报道,76人队助教蒙蒂-威廉姆斯已成为湖人队新主帅的头等人选。对此,沃神在分析中指出,湖人队愿望威廉姆斯在招募大牌自由球员的过程中能发挥作用。

  自从解雇了卢克-沃顿以后
,湖人队迅速展开选择新主帅的进程。目前,湖人队已获准面试76人助教蒙蒂-威廉姆斯,而沃神泄漏蒙蒂-威廉姆斯已成为湖人队新主帅的头等人选。

  谈到缘由,沃神分析称,蒙蒂-威廉姆斯以前的马刺的管理层工作过,他和考瓦伊-莱昂纳德有一些私交。今年夏天,考瓦伊将成为自由球员。值得一提的是,著名NBA记者里克-布切比来泄漏,湖人队老板珍妮-巴斯在今年夏天愿望失掉的一条“大鱼”就是考瓦伊。

  沃神还指出,蒙蒂-威廉姆斯曾在鹈鹕队担负过多年的主帅,他和安东尼-戴维斯的关连也不错。虽然湖人队没能在今年交易截止日以前通过交易失掉戴维斯,但是湖人队预计会在今年夏天重启交易构和。若是最终湖人队能失掉戴维斯,哪怕是等到戴维斯成为自由球员以后
加盟湖人队,那么有像蒙蒂如许一名
戴维斯熟悉的教练来执教湖人队,这必定是有好处的。

  

独家稿件,未经授权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://hostentic.com