库里:说好的打卡呢 库里:说好的打卡呢

  北京时间4月16日,金州懦夫队主场迎战洛杉矶快船,此役懦夫首发控卫斯蒂芬-库里上、下半场表现判若两人,全场出战33分钟,18投8中,其中三分球11投5中得到29分。但下半场深陷犯规危机的他,接连错失要害投篮,终究
懦夫在领先31分的情况下,以131比135遭遇快船大逆转,大比分1比1被敌手扳平。

  上一场库里库里狂飙38分,并且射中了8记三分球胜利超越雷-阿伦,成为NBA历史上季后赛的三分王。而作为一名后卫球员,库里单场抢到了15个篮板,刷新了他职业生涯季后赛单场篮板记实。对于四年三冠的懦夫来说,冲击三连冠是树立王朝的一个目标,而对库里来说,夺得总冠军同时斩获一次总决赛MVP也是他急需突破的一项荣誉。

  本场比赛开局不到三分钟,懦夫主力中锋考辛斯就由于左腿拉伤,提早
离场。缺少了内线支柱,库里作为球队核心,自然要率先为球队稳住阵脚。次节2分45秒,库里利用掩护绕过防护,弧顶间接干拔一记三分,皮球应声入网。随后一次防御中,库里更是在新秀亚历山大头上上演投射,只管敌手已完全预判到了出手,但照旧没法阻挡库里远投得分的势头。在射中这记高难度投篮之后,库里边向后场回防,嘴里边念出:“我是一个坏男孩!”

  而上半场最初时刻懦夫打出的经典配合,更是促就了库里的远投三连击,整个甲骨文球馆瞬间沸腾,仿佛胜利距离他们近在咫尺。两节比赛库里就射中4记三分球,拿到了22分,成为摧毁快船防线的命门。

  下半场风云突变,库里在一次防御中被吹罚推人犯规,第三节早早领到个人第四次犯规,被迫提早
被换了局。在他了局之后,懦夫队从最多领先30分,一度被敌手追至只差14分。而库里在上场准备执行最初一攻时,却出现了传球失误,给了敌手一次压哨追分的机会。

  不外在休息将近一整节后,膂力充沛的他试图在末节有所发挥。末节8分29秒,库里借助掩护中距离跳投射中,为懦夫扩展分差。在此后懦夫防御严重受阻,被敌手追至128平,并且杜兰特还在要害时刻被罚了局。最初56秒库里顶住压力,绕无球掩护之后四十五度三分张手射中,为球队攻破得分荒。

  但沙梅特的一记三分让懦夫处于落伍,而库里至关重要的一记三分远投磕筐而出,终究
让球队遗憾地输掉了比赛。而这场被敌手31分的逆转,库里也要承担一些责任,犯规过多的他在下半场只得到7分,最初一节7次投篮只射中两球,成为懦夫防御断流的因素。

  

更多精彩报道,尽在https://hostentic.com