马卡报封面:皇马认为博格巴加盟的可能性已很小

虎扑7月17日讯 博格巴的转会大戏依然还未落幕,而目前看起来,他返回皇马的近景已愈发黯淡。

《马卡报》今天的封面以“曼联不情愿在博格巴转会上让步”,其中默示,曼联依然为博格巴标价2亿欧元,而这个价钱对皇马来说显然是超出预期和不可接受的。而另一方面,间隔英超转会窗口关闭已不到一个月,一切都在朝着与皇马相反的方向发展。

曼联的主帅索尔斯克亚已屡次表态,博格巴不卖,英国媒体也浮现了相似的消息,对博格巴,曼联的立场就是不谈,不卖,不标价,不放行。《马卡报》默示,虽然皇马方面还未完成否决,但是现在的情况是,想要餍足齐达内的要求已愈发不实际了。

虽然博格巴是齐达内长久以来的目的,而球员本人也坦言希望为齐达内效力,但是事实上齐达内本人也开始接受实际,如果没有极其的变化,今年夏天博格巴加盟皇马的可能性已微乎其微。

《马卡报》透露称,齐达内情愿考虑一些计划中的替代计划,比如说埃里克森,范德贝克。甚至皇马的董事会认为塞瓦略斯能够留队——虽然齐达内和球员本人对这个计划都不太感冒。

而另一方面,皇马目前继承在忙着发售球员,《马卡报》称,至少有6名球员目前在离队名单上,哈梅斯将很可能是第一个。

(编纂:土生瑞穗)



更多精彩报道,尽在https://hostentic.com