萧华 萧华

  北京光阴5月22日,据美媒体报道,NBA总裁亚当-萧华在接受电视采访时承认勒布朗-詹姆斯离开东部影响了NBA竞赛的收视率,而NBA可能考虑把西部球队竞赛的光阴提前。

  去年炎天,詹姆斯加盟湖人队,而湖人队本赛季无缘季后赛,这让本赛季NBA竞赛的收视率出现了较着的下滑。

  “让我们面对事实,勒布朗是这个世界上最大的明星之一,并且他以前一直在东部打球。”萧华在采访中说道,“从收视率的角度来讲
,勒布朗不在东部,他没有参加季后赛,这显然影响了收视率。”

  对此,萧华表示NBA可能考虑把西部球队竞赛的光阴提前。

  “美国50%的电视家庭都在东部。若是西部的竞赛在东部光阴晚上10点半开始,那么在晚上11点或者11点半的时分,很多人都睡觉了,因为人们第二天一早要下班。”

  “我的意思是,这是我们能够解决的事情。我们正在会商。若是我们把西部球队的竞赛光阴提前一点,可能会对住在西海岸的人造成一些不便。”萧华说道,“我的意思是,若是竞赛在当地光阴晚上6点开始,那么人们一下班就得赶去。但是从全国的角度来讲
,提前西部球队的竞赛光阴是合理的。这是今年炎天我们将会和各支球队会商的话题。”

  

独家稿件,未经授权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://hostentic.com