湖人又没进季后赛 湖人又没进季后赛

  北京时光4月8日,随着布鲁克林篮网队锁定了季后赛的席位,当今NBA延续未进季后赛时光最长的5支球队,湖人和尼克斯这两支权门球队都榜上有名。

  今天,篮网击败步行者,从而锁定了季后赛席位,这是篮网自2015年之后初次打进季后赛。

  随着篮网和掘金在本赛季都重返季后赛,目前NBA里延续未进季后赛时光最长的5支球队依次是:国王、太阳、把戏、湖人和尼克斯。

  值得一提的是,把戏在本赛季很有机会重返季后赛。国王在本赛季也展现出明显的进步,若是继承保持这种进步,那么国王重返季后赛应该是指日可待。

  最喜剧的应该就是湖人队了,去年夏天,他们得到了NBA第一人勒布朗-詹姆斯,外界纷纷看好湖人队打进季后赛。然而没想到,湖人受到重大的伤病困扰,最终还是无缘季后赛。更让湖人队感到郁闷的是,他们的弃将德安吉洛-拉塞尔带领篮网队重返季后赛了。今天,篮网队锁定季后赛席位,拉塞尔可以说是狠狠地打脸“把戏师”约翰逊。

  

独家稿件,未经受权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://hostentic.com