穆帅认为本身有点冤 穆帅认为本身有点冤

  穆里尼奥在曼联执教了两个半赛季,第一个完整赛季,穆里尼奥带队博得了欧联杯冠军,第二个完成赛季,穆里尼奥带队博得英超亚军。穆里尼奥表示,他认为这样的成绩已算胜利,但人们却不这么认为。[成为下一个穆里尼奥!新版足球巨匠开启征程]

  穆里尼奥表示:“执教曼联并不是一件轻松的工作。我一直认为带队博得欧联杯冠军是很棒的工作,但人们看起来却不这么认为。获得英超第二名在我眼里也算得上胜利,我可能会这么想:哇,我工作的很好,我付出了十足,但我们没有博得应该博得的东西。”

穆帅认为,在曼联赢欧联可算胜利穆帅认为,在曼联赢欧联可算胜利

  “我唯一能包管的是,当下如果有一个俱乐部,我入主它之后,我会带着灿烂的笑容去开第一场发布会,这是我能包管的。”

  穆里尼奥不禁回忆起当初他刚入主英超时,召开的第一场发布会:“当我第一次召开发布会时,我被问到是否已为执教英超做好了准备。我那时就在想:啥?我刚带队博得了欧冠冠军,而你却在怀疑我的能力?”

  “所以,我那时有点不可一世的告诉他们,我不是一个新手教练,我是一位“不凡的教练”,因而,这个称号成了我的绰号。”

  

更多精彩报道,尽在https://hostentic.com