说句老实话,昨天国安的攻势属于雷声大雨点小,就像全国大部分地区普降甘雨,笔者是烟台人,昨天的雨虽然是下了一阵子,但是雨过后天却没有晴,反却是有些愈加湿润和闷热的感觉,这就像极了昨天国安与中原的竞赛,刨除最初15分钟决议竞赛的2记点球,切实整场竞赛国安的配合凌乱,临门一脚总感觉劲使得有点大,没有用在点上。

而都说“新官上任三把火”,国安的新帅布鲁诺是一张对中国球迷有些陌生的脸,就像那首歌词里唱的那样,“你有一张好陌生的脸,到昨天才看见,有点心伤在我们之间,如斯长久

短少的情缘……”

昨天头一次相见相比较颜值有些耐看的施密特,这个青丝老头实在有些泯然众人矣,就像一个青丝苍苍的中国老百姓儿,不知道布鲁诺在看了国安今晚的施展后,是否是对中国足球有了新的意识,或者说有一种更深的感慨,对眼下这支国安,更多的是一份陌生感,估计名字都叫不全。

而国安球员和布鲁诺之间还在互相熟悉彼此的过程中,而昨天国安的施展仿佛
也是近期竞赛的一个缩影,新引进的费尔南多整场竞赛亮点不多,尚处于磨合之中,而奥古更多的消逝在北京闷热天色下,球迷的呼吁声中,除了第一个点球和他有点关连,其余看不出太好的作用,也许国安球员还处在施密特到布鲁诺间转型的适应期,彼此都需求时间去熟悉,去磨合,就像一辆新车,司机和车要有个磨合期,足球场也是同样。

而昨天的两个点球,不克不及说是国安施展有多好,而是马宁送给新帅布鲁诺在北京夏日闷热天色的两剂清新剂,在3万多球迷的见证下,这场胜利犹如一场及时雨,可能比及时雨愈加可贵,临时让国安和北京球迷解了解渴,倒不是说质疑国安,或者说国安的施展有多好,只是本场竞赛最初再次被主裁判的2记点球“抢镜”,仿佛
马宁在球迷心中的形象再一次被颠覆。

国安拿走了对他们而言如饥似渴最可贵的3分,临时保住了排名,而马宁也是尽职尽责的“配合”,只是这一晚苦就苦了“不幸福的中原”,满脸的冤枉. 一整场的努力被俩点球毁了,有些惋惜而这场竞赛最初了局无疑是各取所好,但是对球迷而言,对中原而言,如许真的好吗?国安,仿佛
又走了上半程的老路,但是结局呢?如许的竞赛对中超,对球迷就真的好吗?

更多精彩报道,尽在https://hostentic.com